Desactivar la creación automática de imágenes

Con la creación automática de imágenes, las imágenes se crean automáticamente. Puedes desactivar esta opción en cualquier momento. Sin embargo, de hacerlo, ya no podrás volver a activar esta función. Para desactivar la creación automática de imágenes, sigue los siguientes pasos:

• En tu cuenta IONOS, ve a la sección Servidores & Cloud y, si dispones de más de un contrato, selecciona el que desees.
    Acceder y abrir la sección Servidores & CloudAbrir la sección Servidores & Cloud

• Haz clic en el menú de la izquierda en Infraestructura > Imágenes.

• Selecciona la imagen correspondiente.

• En Intervalo, haga clic en el símbolo para editar .

• Habilita la opción Desactivarcreación automática deimágenes  y haz clic en Guardar cambios.

El intervalo cambiará al valor Una vez.