Desactivar creación automática de imágenes

La creación automática de imágenes crea imágenes automáticamente. Es posible desactivar esta función, aunque entonces no es posible volver a activarla.

  • Haz clic en la izquierda en Infraestructura > Imágenes.
  • Selecciona la imagen.
  • Haz clic detrás de Intervalo en .
  • Activa la opción Desactivar creación automática de imágenes y haz clic en Guardar cambios.
    El intervalo se cambia al valor Una vez.