Información válida para: Servidor Cloud

En este artículo te mostramos cómo liberar una dirección IP. Esto es necesario, por ejemplo, si quieres volver a asignar una dirección IP que se había asignado anteriormente a otro servidor. Para ello, sigue los siguientes pasos:

• En tu cuenta IONOS, ve a la sección Servidores & Cloud y, si dispones de más de un contrato, selecciona el que desees modificar.
    Acceder y abrir la sección Servers & CloudAbrir la sección Servers & Cloud

• En el Cloud Panel, en el menú de la izquierda, haz clic en Red > IP pública.

• Selecciona la dirección IP correspondiente.

• En la parte derecha, haz clic en Asignada > Liberar.
    Se mostrará una ventana emergente con una pregunta de seguridad.

• Para terminar, haz clic en Sí.

La dirección IP vuelve a estar disponible y se puede asignar a un nuevo servidor.