Asignar una dirección IP a un servidor existente

Las direcciones IP creadas por el sistema se pueden asignar a un servidor existente en cualquier momento.

Si una dirección IP no está asignada a ningún servidor, se puede asignar o bien a un nuevo servidor que se cree o a un servidor existente que no tenga asignada ninguna IP.

Para asignar una dirección IP a un servidor existente, sigue los siguientes pasos:

• En tu cuenta IONOS, ve a la sección Menú > Servidores & Cloud.
    Opcional: Si dispones de más de un contrato, selecciona el que quieras modificar.

• En el Cloud Panel, en el menú de la izquierda, haz clic en Infraestructura > Servidores.

• Selecciona el servidor deseado.

• En el menú superior, haz clic en Red > Asignar IP.

Se mostrará una ventana emergente con un mensaje de advertencia.

• Selecciona el tipo de dirección IP que quieras asignar al servidor.

• Para terminar, haz clic en .

Se le asignará al servidor una dirección IP del tipo deseado.