En la sección Uso bajo la categoría Costes en el Cloud Panel se muestra en una tabla el tiempo de uso de los servidores, almacenamientos compartidos, balanceadores de carga, imágenes y direcciones IP configurados por ti.

En dicha tabla figuran los datos de uso más importantes:

Período: En esta sección puedes definir el período de tiempo que aplicará a los resultados que te serán mostrados.

Grupo:

• Servidor: Muestra los servidores utilizados en el período de tiempo definido.

• Imágenes: Muestra tus imágenes creadas.

• Balanceador de carga: Muestra los balanceadores de carga utilizados en el período de tiempo definido.

• IP pública: Muestra las direcciones IP públicas utilizadas en el período de tiempo definido.

• Almacenamiento de bloques: Muestra los almacenamientos de bloques utilizados en el período de tiempo definido.

• Almacenamiento compartido: Muestra los almacenamientos compartidos utilizados en el período de tiempo definido.

• Recursos de red:  Muestra los recursos de red (por ejemplo, VPN) utilizados en el período de tiempo definido.

• Backup:  Muestra tus cuentas de backup o tu paquete de backup.

Servicio: Muestra el nombre de los servicios contratados.

Consumo medio: Muestra la cantidad de los servicios contratados.

De:  Muestra la fecha y hora en la que se comenzó a usar el servicio.

Hasta:  Muestra la fecha y hora en la que se dejó de usar el servicio.

Uso: Muestra el tiempo de uso exacto en minutos.