En la sección Uso se muestra en una tabla el tiempo de uso de los servidores, almacenamientos compartidos, balanceadores de carga, imágenes y direcciones IP configurados por ti.

En dicha tabla figuran los datos de uso más importantes:

Opciones: En Opciones puedes definir el período de tiempo.

Grupo:

• Servidor: Muestra los servidores que ha utilizado en ese período de tiempo.

• Almacenamiento compartido: Muestra los almacenamientos compartidos utilizados por ti en el período de tiempo definido.

• Imagen: Muestra las imágenes creadas por ti.

• Balanceador de carga: Muestra los balanceadores de carga utilizados por ti en el período de tiempo definido.

• IP pública: Muestra las direcciones IP públicas utilizadas por ti en el período de tiempo definido.

Servicio: Muestra los servicios contabilizados.

Consumo medio: Muestra la cantidad de los servicios contabilizados.

Uso: Tiempo de uso exacto en minutos