En la sección Clúster de contenedores > Clúster, se muestran en una tabla todos los clústeres que configuraste. En dicha tabla figuran los datos más importantes de cada uno de los clústeres:

Nombre: nombre asignado al clúster. Puedes modificar el nombre del clúster cuando lo desees.

Nodos: número de nodos añadidos.

Estado: estado actual del servidor.

• Disponible: el clúster está disponible.

• Creando: se creará el clúster. El progreso se indica en forma de porcentaje.

• Eliminando: Se eliminará el clúster.

Centro de datos: centro de datos de IONOS en el que está alojado el clúster.

Para acceder a toda la información del clúster deseado, haz clic en su nombre. La lista incluye además la siguiente información adicional:

Orquestación: software usado para gestionar el clúster.

Sistema operativo: sistema operativo usado en el clúster.

En la pestaña Nodos, figura la información siguiente:

Nombre: nombre del nodo.

Estado: estado actual del nodo.

• Disponible: el clúster está disponible.

• Creando: se creará el clúster. El progreso se indica en forma de porcentaje.

• Eliminando: Se eliminará el clúster.

IP: dirección IP del nodo.

Rol: rol asignado al nodo. Existen los siguientes roles: máster y worker.

Tipo: configuración seleccionada

En la pestaña Soluciones, figura la información siguiente:

Solución: nombre de la solución instalada.

Más información: más información sobre la solución instalada.

Estado: Eestado actual de la aplicación instalada.

• Instalado: se instala la solución en el nodo en este momento.
  • Instalado: la solución fue instalada en el nodo.
  • Eliminando: Se eliminará el clúster.