Asignar uno Balanceador de Carga a uno o varios servidores

Puedes asignar uno o más balanceadores de carga a un servidor. Un balanceador de carga permite maximizar la tasa de datos y, al mismo tiempo, reduce la carga sobre el servidor.

• Inicia sesión en tu cuenta IONOS, ve a la sección Servidores & Cloud y, si dispones de más de contrato, selecciona el deseado.
    Iniciar sesión y abrir la sección Servidores & CloudAbrir la sección Servidores & Cloud

• En la barra de menú a tu izquierda en el Cloud Panel, haz clic en el área Red > Balanceador de carga

• Selecciona un balanceador de carga.

• En IP asignada, haz clic en Asignar.

• Selecciona el servidor deseado

• Haz clic en Guardar cambios.

El balanceador de carga se asignará al servidor/a los servidores.