Asignar un balanceador de carga a un servidor

Puedes asignar uno o más balanceadores de carga a un servidor. Este permite maximizar la tasa de datos y al mismo tiempo reduce  la carga sobre el servidor.

• Inicia sesión en tu cuenta IONOS, ve a la sección Servidores & Cloud y, si dispones de más de contrato, selecciona el deseado.
    Iniciar sesión y abrir la sección Servidores & CloudAbrir la sección Servidores & Cloud

• En la barra de menú a tu izquierda en el Cloud Panel, haz clic en el área Infraestructura > Servidores

• Selecciona un servidor. Se muestran las propiedades del servidor.
  • Junto al Balanceador de carga, haz clic en el ícono de bolígrafo.
  • Selecciona el balanceador de carga deseado y haz clic en Guardar cambios.

El balanceador de carga se asignará al servidor.