Ver los datos de acceso para FTP Backup

Información válida para: los Servidor Dedicado anteriores a 10/2018

En este artículo te mostramos dónde ver los datos de acceso para FTP Backup.

FTP Backup es un espacio de almacenamiento extra para tus copias de seguridad con acceso FTP a un servidor Backup de IONOS.

Requisito
  • Solicitaste FTP Backup para tu servidor.
  • Inicia sesión en el área IONOS, abre la sección Servidores & Cloud  y selecciona el contrato que desees (en el caso de que tengas varios).
  • En el apartado Servidor, haz clic en Almacenamiento FTP.
  • Ahora obtendrás una visión general de la configuración del servidor de backup. Aquí encontrarás el nombre delservidor FTP y el nombre de usuario.
Nota

Para el primer uso es necesario que especifiques una contraseña FTP.

El espacio de almacenamiento FTP para la copia de seguridad de tu servidores accesible únicamente dentro de la infraestructura de red de IONOS. Por razones de seguridad, no es posible conectarse desde otros ordenadores con conexión a Internet (por ejemplo, desde el PC en tu casa).