Cómo eliminar un rol:

Requisitos previos:

Te encuentras en la sección Gestión > Roles.

Paso 1

Activa el rol deseado.

Paso 2

Haz clic en Eliminar.

Paso 3

Haz clic en .

Eliminando el rol.