Selección de un IONOS Centro de datos

Ya puedes hospedar tus servidores, almacenamientos compartidos y balanceadores de carga en cualquier IONOS Centro de datos. Mediante la selección de un IONOS Centro de datos que se encuentre lo más cerca posible de tus usuarios o visitantes puedes optimizar el tiempo de carga.

Puedes clonar fácil y cómodamente servidores ya configurados en el IONOS Centro de datos deseado. Ten en cuenta que al nuevo servidor se le asignará automáticamente una nueva IP.

Puedes asignar tus políticas de firewall y de monitorización a todos los servidores independientemente del IONOS Centro de datos seleccionado.

Nota

Si creas un servidor en otro IONOS Centro de datos o mueves un servidor a otro IONOS Centro de datos, deberás configurar los siguientes recursos en cada uno de los centros de datos por separado:

• Almacenamientos compartidos

• Balanceador de carga

• Redes privadas

• VPN