Para Servidores Virtuales y Servidores Cloud en el Cloud Panel.

Procede con los siguientes pasos para reiniciar tu servidor:

Requisito

• Te encuentras en el Cloud Panel, en el menú de barra a tu izquierda bajo la sección Infraestructura > Servidores.

• Selecciona el servidor deseado de la lista de servidores.

• Haz clic en Acciones.

• Haz clic en Reiniciar.

• Selecciona el método de reinicio deseado:

• Software: Se finalizan todos los procesos en curso. A continuación se apaga el sistema operativo de forma controlada y se reinicia. Este método solo está disponible si tienes instalado WMWare-Tools con anterioridad.

• Hardware: Todos los procesos en curso se finalizan inmediatamente. El servidor se reinicia.
      Atención: ¡Se podrían perder datos con este método!

• Haz clic en .

El servidor se reiniciará.