Eliminar un usuario administrador adicional en un servidor Windows

Para servidores con sistemas operativos Microsoft Windows Server 2019 y 2022

En este artículo te explicamos cómo eliminar un usuario administrador adicional en tu servidor.

Para ello, procede con los siguientes pasos:

• Inicia sesión en el servidor deseado como administrador.

• Para abrir la configuración de Windows, escribe la palabra Configuración en la barra de búsqueda. Luego haz clic en Configuración.
    También puedes acceder a la configuración del servidor desde Inicio > Configuración.

• Haz clic en Cuentas.

• Haz clic en Otros usuarios.

• Haz clic en Añadir otra persona a este equipo.

• En la barra de navegación de la izquierda, haz clic en Usuarios.

• Haz clic con el botón derecho en el usuario que desees eliminar.

• Haz clic en Eliminar.

El usuario administrador se eliminará inmediatamente.