Cambiar el nombre de un servidor

Para Servidores Virtuales, Servidores Cloud y Servidores Dedicados gestionados en el Cloud Panel.

En este artículo te explicamos cómo cambiar el nombre de tu servidor. Para ello, sigue los siguientes pasos:

• En tu cuenta IONOS, ve a la sección Servidores & Cloud y, si dispones de más de un contrato, selecciona el que desees.
    Acceder y abrir la sección Servidores & CloudAbrir la sección Servidores & Cloud
  • En el Cloud Panel, haz clic el menú de la izquierda en Infraestructura > Servidores.
  • Haz clic en un servidor de la lista.

Se muestran las propiedades del servidor.

• Haz clic detrás del nombre del servidor o de la descripción del servidor en el símbolo del lápiz.

• Introduce un nombre y pulsa Enter.

Los cambios se aplican.