Puedes eliminar un usuario del siguiente modo:

Requisitos previos:

Te encuentras en la sección Cloud Hosting Gestionado > Proyectos.

Ya has creado un proyecto.

Ya has creado un usuario SFTP/SSH.

Paso 1

Selecciona el proyecto deseado.

Paso 2

Junto al usuario SFTP/SSH que desees, haz clic en .

Paso 3

Haz clic en Eliminar usuario.

Paso 4

Haz clic en .

El usuario se elimina.