Instalar un certificado SSL para Cloud Hosting Gestionado

Para instalar el certificado SSL en tu sitio web, sube los archivos del certificado al Cloud Panel.

Requisitos
  • Accede al Cloud Panel. Para ello, accede a tu cuenta IONOS y haz clic en MENÚ > Servidores & Cloud
    De ser necesario, escoge el contrato deseado.

• Haz clic en Managed Cloud Hosting > Proyectos.

• Selecciona el proyecto deseado.

• En la pestaña Página web, haz clic en IPs & URLs.

• En la sección URL, haz clic en Asignar URL.

• Nota
  • Si ya asignaste una URL a tu dominio, primero debes eliminarla y luego reasignarla.
  •
  • En el campo URL, introduce la URL deseada.
  • Haz clic en junto a Cifrado SSL.
  • Sube los archivos que te pedimos que descargue previamente: el certificado SSL, el certificado intermedio y la clave privada.
  • Haz clic en Asignar URL.

Ahora podrás acceder a tu dominio a través de https://sudominio.tld.