Solicitar SiteLock

Con SiteLock te ofrecemos una potente herramienta que te permitirá detectar periódicamente vulnerabilidades y software malicioso en tu sitio web. Además, después de realizar el escaneo de seguridad, esta herramienta te permitirá poner en tu sitio web el sello SiteLock que certifica que la página es segura. Este sello indica la fecha del último escaneo.

Con esta herramienta demostrarás a tus clientes cuánto te importa la seguridad de sus datos. Además, lograrás una gran confianza en tu empresa y en tu marca: a más del 70% de los clientes les importa este tipo de certificados. Eso puede implicar un aumento de hasta un 10% en tus ventas.

• Inicia sesión en el área IONOS. Haz clic en Hosting.
  • En la pestaña SiteLock, haz clic en Activar.
  • Selecciona el dominio en el cual deseas activar SiteLock y haz clic en Activar SiteLock.
  • Podrás activar la versión Basic (incluida en tu plan) o solicita la opción Premium. A continuación, haz clic en la oferta correspondiente para una prueba gratuita de 30 días.
  • Introduce el número de unidades deseado y haz clic en Seleccionar.
  • Se te enviará a la cesta de la compra. Lee y acepta los términos y condiciones generales y haz clic en Confirmar pedido.