Realizar un escaneo de seguridad con SiteLock

Información válida para: contratos de alojamiento web con las opciones SiteLock Basic o Premium

Puedes usar SiteLock para realizar varios escaneos de seguridad para tu sitio web. Con SiteLock aumenta la seguridad de tu sitio web y protege a tus visitantes.

• Inicia sesión en el área IONOS y selecciona Hosting.
  • Selecciona el contrato deseado.
  • En la pestaña SiteLock, haz clic en Abrir.
  • Ahora haz clic en Iniciar escaneo completo para el dominio deseado.

A tener en cuenta: en el caso de SiteLock Basic, se puede realizar un escaneo al mes, y, en el caso de SiteLock Premium, es posible realizarlo una vez al día. Consulta la fecha en Último escaneo completo.