Asignar un dominio a SiteLock

Con SiteLock te ofrecemos una potente herramienta para comprobar la seguridad de tu sitio web.

A tener en cuenta: una vez que hayas asignado un dominio a un plan de SiteLock, podrás cambiar este vínculo una sola vez. Para proteger otros dominios, puedes comprar en cualquier momento nuevos planes de SiteLock en la Tienda Clientes.

• Inicia sesión en el área IONOS y selecciona Hosting.
  • En la pestaña SiteLock, haz clic en Abrir.
  • Haz clic en Modificar la asignación de la página web.
  • Selecciona el dominio que ya no deseas proteger con SiteLock y haz clic en Siguiente.
  • Ahora selecciona el dominio que deseas proteger con SiteLock y haz clic en Asignar página web.