¿Deseas exportar tus datos del Website Builder?

Exportar datos mediante sFTP

Si creaste tu sitio web con el Website Builder, puedes exportar la información con sFTP. Los editores web acceden a tu espacio web a través de sFTP. Para guardar los datos, son necesarios los siguientes pasos:

• Averigua los datos de acceso (nombre de usuario y contraseña FTP) para sFTP
  • Instala el programa FTP
  • Guarda los datos de acceso en el programa FTP
  • Carga o descarga los archivos

Encontrarás un resumen de tus datos de acceso sFTP en tu área IONOS:

Iniciar sesión y consultar los datos de acceso sFTPConsultar los datos de acceso sFTP

Encontrará unas instrucciones detalladas paso a paso sobre cómo descargar los datos aquí: Transferir archivos de forma segura con FTP

Exportar una página web mediante software externo

Además de la posibilidad de guardar cada página individualmente, hay soluciones de software especiales. Un programa muy utilizado para esto es HTTrack.

HTTrack crea una copia local de una página web (incluyendo CSS, HTML, scripts e imágenes). Al acceder, HTTrack inicia un "mini servidor web" y una interfaz de menú en el navegador. La estructura del enlace sigue siendo plenamente funcional.

Puedes utilizar HTTrack de forma gratuita. Aquí (enlace en inglés) puedes encontrar el enlace de descarga.

Por favor, ten en cuenta que la IONOS Atención de Cliente no te puede ayudar en el manejo de soluciones externas. Ponte en contacto con el fabricante o proveedor correspondiente.