¿Usas un producto de Click & Build y deseas exportar tus datos?

A continuación, aprenderás a exportar tus datos en un formato común.

Directorio de instalación y base de datos

Directorio de instalación y base de datos

Los datos de tu producto IONOS se almacenan en dos lugares:

• en el directorio de instalación / espacio web
  • en la base de datos

Tu producto debe ser una aplicación estándar

Una condición previa para la exportación de datos es que el producto se cambie a una aplicación estándar si está en modo gestionado o seguro.

¿Tienes tu aplicación en modo administrado o seguro y deseas cambiar a una aplicación estándar?

En este artículo, encontrarás instrucciones paso a paso sobre cómo cambiarlo: Cambiar Click & Build de modo seguro a estándar

Acceder al directorio de instalación y al nombre de la base de datos

Para exportar los datos, debes conocer el directorio de instalación y el nombre de la base de datos:

Para encontrar el directorio de instalación y la base de datos de tu producto Click & Build, sigue estos pasos:

• Inicia sesión en el área IONOS.
  • Selecciona Mis Productos > Dominios & SSL.
  • Selecciona el producto Click & Build correspondiente.
  • Haz clic en Gestionar página web.
  • Haz clic en Datos técnicos.

Verás el directorio de instalación (espacio web) y la base de datos. Sigue el mismo procedimiento para otros productos de Click & Build: Seleccionar Producto > Datos técnicos > Base de datos

Acceder al directorio de instalación

Exportación de datos con FTP seguro

¿Cómo acceder al directorio de instalación/espacio web?

En este artículo, encontrarás instrucciones detalladas paso a paso sobre cómo acceder al directorio de instalación: Transferir archivos mediante SFTP con FileZilla

Acceder a la base de datos

Exportación con phpMyAdmin

¿Cómo exportar y guardar la base de datos con phpMyAdmin?

Puedes encontrar instrucciones detalladas paso a paso sobre cómo acceder a tu base de datos con phpMyAdmin aquí: Abrir phpMyAdmin (para administrar una base de datos MySQL)