¿Usas un producto de e-mail de IONOS y deseas exportar tus datos?

Nuestros productos de e-mail almacenan los emails en el servidor de email y, si usas Webmail, también se almacenan los contactos, el calendario y las tareas.

A continuación, encontrarás instrucciones paso a paso para cómo exportar tus datos.

Exportar e-mails

Cómo hacer una copia de seguridad de los e-mails con IMAP

Los e-mails almacenados se pueden descargar a través de IMAP con cualquier cliente de e-mail.

Puedes encontrar los datos de nuestros servidores IMAP e información adicional aquí: Datos necesarios para configurar clientes de e-mail

La exportación de tus datos depende del cliente de e-mail (Outlook, Thunderbird, Apple Mail etc.) que uses. Sin embargo, el procedimiento en sí mismo es similar para todos los clientes de email.

¿Cómo crear una copia de seguridad de un único email con Microsoft Outlook?

• Abre el e-mail en Microsoft Outlook
  • En el menú, haz clic en Archivo
  • Selecciona Guardar como
  • Asigna un nombre de archivo y guarda el email

Repite estos pasos para cada email que desees guardar. También puedes guardar todo el buzón de email en formato .pst. Una guía paso a paso se puede encontrar aquí: Hacer y restaurar una copia de seguridad de un buzón de e-mail con Outlook

Exportar contactos

Exporta tus contactos en formato .csv o .vCard

Los contactos en Webmail se pueden exportar de la siguiente manera:

• Inicia sesión en Webmail.
  • Haz clic en Libreta de direcciones.
  • En la navegación de la izquierda, bajo Libreta de direcciones, haz clic en la carpeta que deseas exportar.
  • Haz clic con el botón derecho del ratón en Contactos y selecciona Exportar.
  • Los contactos se pueden exportar en formato CSV o vCard.

Repite los pasos para exportar los contactos que tienes guardadas en otras carpetas.

Exportar calendarios

Exporta tus calendarios en formato .iCard

Los calendarios en Webmail se pueden exportar como se indica a continuación:

• Inicia sesión en Webmail.
  • Haz clic en Calendario.
  • En la navegación a la izquierda, bajo Mis calendarios, haz clic en el calendario que deseas exportar.
  • Haz clic con el botón derecho del ratón en en calendario deseado y selecciona Exportar.
  • Los calendarios se pueden exportar en formato iCard.

Repite los pasos para exportar otros calendarios.

Exportar tareas

Exporta tus tareas en formato .iCal

Las tareas en Webmail se pueden exportar como se indica a continuación:

• Inicia sesión en Webmail.
  • Haz clic en Tareas.
  • Bajo Mis tareas, haz clic en la carpeta de tareas que deseas exportar.
  • Haz clic con el botón derecho del ratón en la carpeta de tareas deseada y selecciona Exportar.
  • Las tareas se pueden exportar en formato iCal.

Repite los pasos para exportar otras carpetas de tareas.