¿No pudiste iniciar sesión en el área IONOS y se muestra el error "La contraseña introducida no es correcta o no existe el ID de cliente"?

En ese caso, repite el proceso de inicio de sesión y ten en cuenta los siguientes puntos:

• Comprueba tu ID de cliente.

• Utiliza tu nombre de dominio en lugar del ID de cliente.

• Comprueba tu contraseña, prestando atención a las mayúsculas y minúsculas.

• Asegúrate de que la tecla Bloq Mayús (Caps Lock) esté desactivada.

Si aún así no te es posible iniciar sesión, es probable que tu contraseña sea incorrecta. En el artículo Olvidé mi contraseña te mostramos cómo crear una nueva.