¿Cómo iniciar sesión en IONOS?

Aquí te explicamos cómo iniciar sesión en IONOS. El área de clientes es la herramienta que te permite trabajar con tu cuenta de cliente sencilla y cómodamente.

Para iniciar sesión, necesitas tu ID de cliente y la contraseña. Encontrarás tu ID de cliente, por ejemplo, en tus facturas o en la confirmación de tu contrato.

• Accede a la página de inicio de sesión del área IONOS.
  • Introduce tu ID de cliente o el nombre de dominio en el campo ID de cliente.
    Introduce tu contraseña en el campo Contraseña.
  • Por favor, confirma los datos haciendo clic en Acceder.

¿No pudiste iniciar sesión? Entonces, por favor, consulta el artículo Error al iniciar sesión.