Crear un mapa del sitio de Google

Información válida para: Hosting, Hosting Dedicado y WordPress

Con la ayuda de un mapa del sitio (sitemap) de Google te aseguras de que tu sitio web esté incluido en el índice del motor de búsqueda Google de forma estructurada. Este servicio es gratuito y garantiza mejores resultados de búsqueda para tu sitio web en Google.

Si eres cliente de MyWebsite Creator/MyWeb, no tienes que hacer nada: en MyWebsite Creator/MyWeb, los mapas del sitio de Google se crean y actualizan de forma totalmente automática.

Requisitos
  • Registraste tu dominio en IONOS. No se admiten dominios externos.
  • El dominio y el sitio web están en el mismo contrato.
  • Acceda a la sección Hosting y, en Otras funciones, haz clic en Google Sitemaps. O usa el siguiente botón:

Iniciar sesión e ir a Google SitemapsIr directamente a Google Sitemaps

• Selecciona el dominio deseado.
  • Haz clic en Crear o actualizar un mapa del sitio.
  • Opcional: En la siguiente página, selecciona Definida por el usuario si deseas comprobar qué páginas y archivos de tu sitio se incluyen en el índice de Google.
  • Haz clic en Enviar.

Se está creando tu mapa del sitio y se registrará en Google. Este proceso toma unos minutos. Te informaremos por e-mail en cuanto haya finalizado.