Te mostramos cómo configurar un nuevo informe por e-mail.

Recibirás tus estadísticas regularmente cada semana, mes o trimestre por e-mail.

• Inicia sesión en Estadísticas Web directamente o a través del área IONOS.
  • Haz clic en el ícono de las ruedas dentadas en la parte superior derecha.
  • Ve a Informes por e-mail y haz clic en Informe nuevo.
  • Selecciona el dominio, el período de tiempo y los destinatarios y haz clic en Guardar.
  • El informe creado se visualiza en la lista y se puede editar, desactivar o eliminar mediante los tres puntos verticales debajo de Acciones.