Integrar formularios de suscripción en el sitio web

A continuación te mostramos cómo integrar el código de tu nuevo formulario de suscripción de E-mail Marketing a su sitio web usando como ejemplo MyWebsite Creator.

Procede de la siguiente manera:

• En tu cuenta IONOS, haz clic en el ícono Sitios web & tiendas.
    Iniciar sesión y abrir la sección Sitios web & tiendasAbrir la sección Sitios web & tiendas
  • Si dispones de más de un sitio web, selecciona el contrato correspondiente haciendo clic en Gestionar página web.
  • En la siguiente ventana, haz clic en el botón superior a tu derecha Editar página web. Se abrirá el editor MyWebsite Creator.
  • En la barra de menú a tu izquierda, haz clic en el ícono Widgets. Se abrirá un menú desplegable.
  • Selecciona el ícono HTML y mantén presionado el botón izquierdo del ratón, mientras arrastras el ícono a la ubicación en donde deseas colocar el nuevo formulario de suscripción.
  • Se abrirá la ventana Contenido HTML. Inserta el código que has creado previamente en E-mail Marketing.

Has integrado tu formulario de suscripción a tu sitio web exitosamente.