Importar direcciones de contacto al E-Mail Marketing

Importa los contactos existentes fácilmente con nuestra herramienta E-mail Marketing IONOS. Aquí te explicamos cómo hacer esto.

Procede de la siguiente manera:

• Inicia sesión en tu cuenta IONOS.
  • En la página Mis productos, selecciona el ícono Marketing Online.
  • Haz clic en Abrir bajo E-mail Marketing. Se abrirá la vista general Mis campañas.
  • En la barra de menú superior, haz clic en Contactos > Listas de contactos Crear una lista de contactos.
  • En la página Crear una nueva lista de contactos, primero haz clic en Editar nombre,  introduce un nombre para la lista y haz clic en Guardar.
  • Bajo la sección Origen de lista, selecciona la opción Insertar manualmenteCargar un archivo  Continuar.
  • Selecciona el archivo con tus contactos en tu computadora y haz clic en Continuar.
  • En Asociar propiedades, especifica cómo deseas que E-mail Marketing interprete los datos que se importan. Tu archivo de importación probablemente contiene varios datos para cada contacto, como la dirección de e-mail, el nombre, el apellido o la información de un grupo. Por favor, asígnalos correspondientemente y de ser necesario, crea una nueva Propiedad. Haz clic en Continuar.
  • En la sección Certificar tu lista, lee la información sobre la protección de datos y marca la casilla Certifico que para continuar.
  • Completa el proceso haciendo clic en Crear lista.

Has importado tus direcciones de contacto en la herramienta E-mail Marketing IONOS exitosamente.