Editar o eliminar los dominios y las direcciones de los remitentes

Para eliminar o editar dominios de remitente o direcciones de remitente ya creadas para tus campañas de e-mail, procede de la siguiente manera:

• Inicia sesión en tu cuenta IONOS.
  • En la página Mis productos haz clic en el ícono Marketing online.
  • Haz clic en Abrir bajo E-mail Marketing. Se abrirá la vista general Mis campañas.
  • En la barra de menú superior a la derecha, haz clic en Configuración. Se abrirá la página Datos de su cuenta.
  • En el recuadro Remitentes & Dominios, selecciona la línea Añadir un dominio o dirección de remitente. Podrás ver una lista de los dominios y direcciones de remitente ya creados.
  • Mueve el mouse sobre el botón Gestionar  que se encuentra a lado de la dirección/el dominio que desees editar o eliminar. Dos íconos aparecerán, un ícono de basurero para eliminar o suprimir y un ícono de lápiz para editar.