Configurar una línea de asunto para tu campaña de e-mail

Para configurar una línea de asunto para tu campaña de e-mail procede de la siguiente manera:

• Inicia sesión en tu cuenta IONOS.
  • En la página Mis productos haz clic en el ícono Marketing online.
  • Haz clic en Abrir bajo E-mail Marketing. Se abrirá la vista general Mis campañas.
  • Haz clic en el botón Nueva Campaña para crear una nueva campaña o selecciona una ya existente.
  • Haz clic en el botón Añadir línea de asunto.
  • Introduce un asunto que contenga un máximo de 100 caracteres.
  • Completa tu entrada al hacer clic en Guardar.