Resumen de los datos necesarios para realizar una conexión segura de FTP (SFTP)

Aquí encontrarás un resumen de todos los datos necesarios para tu programa FTP.

Para una transferencia segura de tus archivos, en nuestros planes de alojamiento web ofrecemos dos tipos de FTP seguros cifrados por SSL: SFTP (SSH File Transfer Protocol) y FTPS (FTP vía SSL).

Aquí los datos de configuración tanto para Linux como para Windows:

Encontrarás tus datos acceso en el área 1&1 IONOS: Iniciar sesión y ver los datos de conexión FTP

FTP seguro para Linux

Si tienes una plan de Linux, ingresa la siguiente información en tu programa FTP:

Configuración
Nombre de usuario Tu nombre de usuario FTP (en Linux, el nombre de usuario FTP normalmente comienza por "u" o "p", p.ej., p12345678 o u12345678)
Contraseña La contraseña del usuario FTP
Servidor/Host El nombre (nombre de host) del servidor FTP (estructura del nombre de host: homexxxxx.1and1-data.host or accessxxxxx.webspace-data.io, p.ej., home12345.1and1-data.host o access12345.webspace-data.io)
Protocolo SFTP
Puerto 22

FTP seguro para Windows

Si tienes un plan de Windows, ingresa la siguiente información en tu programa FTP:

Configuración
Nombre de usuario Tu nombre de usuario FTP (en Windows, el nombre de usuario FTP normalmente comienza con "ftp", p.ej.: ftp12345678)
Contraseña La contraseña del usuario FTP
Servidor/Host El nombre de host del servidor FTP (estructura del nombre de host: homexxxxx.1and1-data.host o accessxxxxx.webspace-data.io, p.ej.: home12345.1and1-data.host o access12345.webspace-data.io)
Protocolo FTPS
Puerto 990

A tener en cuenta: MyWeb no tiene acceso FTP. Todos los cambios en tu MyWeb pueden hacerse directamente en línea en tu navegador web.