Olvidé mi ID de cliente

Para iniciar sesión ya solo necesitas tu nombre de dominio o nombre de usuario de 1&1 IONOS.

Si no tienes a mano tu ID de cliente o lo olvidadaste, también puedes iniciar sesión utilizando tu nombre de dominio o dirección de e-mail almacenada en tu cuenta de cliente en 1&1 IONOS. El ID de cliente ya no es necesario para iniciar sesión.

Puedes encontrar tu ID de cliente, entre otras, en los e-mails que te enviamos regularmente, en las confirmaciones de pedido, en las facturas y en el área de clientes.

Aquí puedes encontrar tu ID de cliente

• E-mails de 1&1 IONOS: en los e-mails que te enviamos puedes encontrar el ID de cliente al final de cada mensaje.
  • Confirmación de pedido: después de realizar un pedido, recibirás una confirmación de pedido por e-mail.
  • Factura: en tus facturas mensuales encontrarás tu ID de cliente en la parte superior derecha debajo de la fecha de la factura.
  • área 1&1 IONOS: inicia sesión en el área 1&1 IONOS y haz clic en la parte superior derecha en el icono de la persona. En el apartado Mis datos de contacto encontrarás tu ID de cliente.

1&1 IONOS Atención al Cliente

La Atención al Cliente está a tu disposición y te ayudará en encontrar tu ID de cliente.

Contactar a la Atención al Cliente