Acceder cómodamente a la cuenta de cliente

La función Permanecer registrado, hace que puedas acceder rápida y fácilmente a tu cuenta IONOS sin tener que introducir tu contraseña cada vez que inicias sesión. Te recomendamos activar esta opción si eres la única persona que utiliza tu computadora, smartphone o tablet.

Para activar esta función, marca la casilla Permanecer registrado en la página de inicio de sesión en tu cuenta IONOS y accede a tu cuenta ya sea con tu ID de cliente, dirección de e-mail o dominio y tu contraseña.

Si es que compartes tu computadora, smartphone o tablet con otras personas que no deberían tener acceso a tus datos, te recomendamos no activar la opción "Permanecer registrado".

Nota

Si usas tu navegador web de preferencia en modo privado, este no guardará información relativa a tu sesión (como el historial o cookies), por lo que no podrás utilizar la función Permanecer registrado.

Restricciones para el inicio de sesión automático

Incluso habiendo activado la función Permanecer registrado, por razones de seguridad, deberás reconfirmar tu contraseña al realizar las siguientes modificaciones:

• Modificar tu nombre o dirección

• Modificar tus datos de pago

• Activar/modificar tu PIN telefónico