Datos necesarios para configurar clientes de e-mail

Con estos datos podrás configurar tu cliente de cliente preferido para recibir los mensajes de tu buzón de e-mail en 1&1 IONOS.

Requisitos

A tener en cuenta: muchos programas de e-mail te proporcionan un asistente de configuración. Por regla general, ya no es necesario introducir los datos manualmente. Compruébalos sólo si tienes problemas para enviar y recibir e-mails.

Elegir el tipo de cuenta

Al configurar la cuenta en tu programa de e-mail, puedes elegir entre IMAP o POP. Tus buzones de e-mail se configuran automáticamente para el uso de ambos tipos de cuenta. Nosotros recomendamos usar IMAP.

Datos de acceso a tu cuenta

Configuración Valor
Nombre de usuario Tu dirección de e-mail completa. Ejemplo: ejemplo@ionos.mx
Contraseña La contraseña de tu dirección de e-mail. Si la olvidaste, puedes crear una nueva en el área 1&1 IONOS.

Configuración de la cuenta para IMAP

Servidor entrante
Configuración Valor
Dirección del servidor imap.ionos.mx
Puerto (para SSL) 993
Puerto (TLS/STARTTLS, alternativo a SSL) 143
Servidor saliente (SMTP)
Configuración Valor
Dirección del servidor smtp.ionos.mx
Puerto (para SSL) 465
Puerto (TLS/STARTTLS, alternativo a SSL) 587

Configuración de la cuenta para POP

Servidor entrante
Configuración Valor
Dirección del servidor pop.ionos.mx
Puerto (para SSL) 995
Puerto (TLS/STARTTLS, alternativo a SSL) 110
Servidor saliente (SMTP)
Configuración Valor
Dirección del servidor smtp.ionos.mx
Puerto (para SSL) 465
Puerto (TLS/STARTTLS, alternativo a SSL) 587

A tener en cuenta: activa la opción de autenticación SMTP para el servidor de correo saliente (SMTP), no la opción SPA.