Actualizar a Mail Business

Puedes actualizar a Mail Pro/Business en cualquier momento.

Si deseas utilizar tu buzón de Mail Basic con las ventajas de Mail Pro/Business, puedes simplemente actualizar tu buzón de e-mail. Tus e-mails, datos y configuraciones se conservan. Realiza la modificación en el área 1&1 IONOS.

Nota: si aún no tienes una cuenta de Mail Pro/Business, puedes solicitarla en el área 1&1 IONOS.

• Inicia sesión en el área 1&1 IONOS y haz clic en Mis Productos > E-mail & Office.
  • Selecciona el contrato deseado.
  • En la línea de la cuenta de e-mail deseada, haz clic en la corona azul para hacer un upgrade.
  • En la siguiente ventana verás información detallada sobre Mail Pro/Business. Haz clic en Comprar ahora.
  • Ahora puedes utilizar tu buzón de e-mail con las funciones avanzadas de Mail Pro/Business. Simplemente conéctate a través de Webmail como de costumbre.