Nuestro objetivo es asegurar el buen funcionamiento de tus planes de hosting y proporcionar asistencia, así como responder a dudas o preguntas sobre las interfaces, los productos y los servicios de IONOS.

IONOS ofrece el servicio de soporte de las interfaces de usuario, del hardware del servidor, de la red de IONOS y de cualquier software incluido en la instalación básica de los productos de web hosting.

Por favor, ponte en contacto con el servicio de Atención al Cliente IONOS si necesitas ayuda en cualquier momento. Nuestros trabajadores evaluarán tu petición y, en caso de que los servicios solicitados no estuvieran incluidos en el alcance del soporte, se elaboraría un presupuesto.

Servicios ofrecidos Incluido en tu paquete de asesoramiento personal Servicios administrativos de pago
Interfaces de usuario de IONOS
Resolución de problemas con la cuenta IONOS
Compra, renovación y cancelación de productos de Hosting. Asesoramiento acerca de un cambio de plan o de una ampliación de las funciones
Programación y corrección de scripts que utilices en tu sitio web (por ejemplo, PHP, JavaScript, Perl, Python, ASP, SQL, etc.)
Cómo usar el espacio web para los sitios web: uso de FTP seguro, SSH y creación de clientes
Asesoramiento para la configuración inicial y el uso de bases de datos
Cambio del nivel de rendimiento
Configuración de las versiones de PHP
Configuración y uso de las funciones de Hosting (Sitelock, CDN, etc.)
Asesoramiento sobre cómo acceder a tus archivos log
Información sobre el uso de Estadísticas Web
Creación de CMS (WordPress, Joomla, Typo3) a través del Centro de Aplicaciones
Programación o corrección de código HTML o CSS
Uso y gestión de CMS
Servicios de Diseño Web: (creación de páginas y contenidos web; edición y copia de imágenes)
Información sobre las entradas más comunes en .htaccess y php.ini.
Redacción de directivas de .htaccess o php.ini
Soporte técnico para resolver posibles errores de funcionamiento
Asesoramiento en caso de incidentes de seguridad
Interacción con los motores de búsqueda (p. ej. Google)
Gestión de bugs en la configuración DNS de terceros