Puedes utilizar la función de CDN para cada uno de tus dominios.

Con CDN powered by CloudFlare te ofrecemos una poderosa red de distribución de contenidos (CDN). Con las 62 redes mundiales de CloudFlare mejorarás el rendimiento y la seguridad de tu sitio web - no importa donde se encuentren tus visitantes.

• Inicia sesión en el área IONOS y ve a MENÚ > Hosting.
  • Selecciona el contrato deseado.
  • En el mosaico Red de distribución de contenidos (CDN), haz clic en Activar ahora.
  • Haz clic en Activar en la línea del tipo de plan de CDN deseado.
  • Selecciona un dominio al que quieras asignar CDN y coloca una marca de verificación junto a uno de los subdominios que también quieres utilizar para CDN.
    A tener en cuenta: la red de distribución de contenidos sólo puede ser activada para subdominios, no para los dominios principales. Por favor, asegúrate de que el contenido de su sitio web es accesible a través de este/estos subdominio(s). Los subdominios con ajustes DNS modificados no se pueden utilizar para CDN. Los servicios de datos como el correo electrónico, FTP o SSH tampoco pueden utilizarse a través de CDN.
  • Accede a la configuración general y haz clic en la sección de ayuda (símbolo de exclamación) en el lateral derecho para obtener más información sobre las diferentes configuraciones. Haz clic en Editar para aplicar los posibles cambios en la configuración estándar.
  • Selecciona un perfil de funcionamiento del menú desplegable en la sección de configuración del funcionamiento. Consulta la descripción del perfil que aparece a la derecha en la configuración para seleccionar la opción adecuada.
  • Selecciona un perfil de seguridad del menú desplegable en la configuración de la seguridad. Consulta la descripción del perfil que aparece a la derecha en la configuración para seleccionar la opción adecuada.
    Haz clic en Activar cuando hayas finalizado la configuración.
  • Para poder utilizar el plan de CDN deberás aceptar las Condiciones y Términos Generales. Haz clic en Aceptar y activar CDN.
  • Ahora se mostrará activado el CDN para el dominio y los subdominios seleccionados.

El plan de CDN se activa en pocas horas. ¿Deseas activar CDN para otros subdominios? Simplemente repite los pasos anteriores para estos dominios.