Información válida para: contratos Hosting Windows con espacio web

Para que no tengas que introducir tus datos de conexión de nuevo con cada sesión FTP, puedes guardarlos en WinSCP. Podrás establecer la conexión SFTP con un solo clic sin tener que volver a introducir todos los datos cada vez.

Nota: en contratos de Hosting Windows de IONOS, se utiliza el cifrado FTPS (FTP vía SSL) para transferir archivos de forma segura al espacio web.

• Abre WinSCP.
  • Haz clic en Nuevo destino de la conexión y rellena todos los datos necesarios. A continuación, haz clic en Guardar.

Configuración
Protocolo de transferencia FTP
Encriptación Encriptación TLS/SSL explícita o encriptación TLS/SSL implícita
Puerto 990
Nombre del ordenador Subdominio de IONOS (se puede ver en el área IONOS)
Nombre de usuario Su nombre de usuario FTPS
Contraseña Su contraseña FTPS
  • Introduce el nombre de destino de la conexión que desees. También podrás establecer una carpeta que ya hayas configurado en el espacio web de tu plan de hosting. Después, los archivos se transferirán a esa carpeta. Haz clic en Aceptarpara guardar los datos de acceso de la conexión FTP.

Nota: no actives el campo Guardar contraseña, ya que WinSCP crea una clave en el Windows Registry y esta podría leerse.

Puedes hacer clic en cualquier momento en el nombre del destino de la conexión para establecer la conexión.

A tener en cuenta: asegúrate de configurar el modo pasivo en los datos de conexión FTP en el gestor de sitios. En la pestaña Opciones de Transferencia, el número de conexiones simultáneas debe limitarse a un máximo de 4.