Activar la respuesta automática para Mail Pro/Business

La función «respuesta automática» envía automáticamente un e-mail a todas aquellas direcciones de correo que te manden e-mails en tu ausencia. En este artículo te explicamos cómo crear y configurar una respuesta automática en Webmail:

• Accede a tu cuenta de Webmail.
  • Haz clic en el icono de la rueda dentada arriba a la derecha en la barra de navegación principal.
  • Haz clic en Aviso de ausencia
  • Mueve el control deslizante de la parte superior hacia la derecha.
  • Introduce el asunto y el mensaje deseados.

La respuesta automática solo se envía repetidamente al mismo remitente si han pasado al menos 24 horas desde la última vez que se le envió el correo con la respuesta automática.