Configurar manualmente una cuenta de e-mail en Microsoft Outlook 2016

Si la configuración automática de tu cuenta de e-mail en Microsoft Outlook 2016 no funciona, puedes configurarla manualmente.

Requisitos

Nota: en Microsoft Outlook 2016, puedes administrar varias cuentas de e-mail mediante POP o IMAP (recomendado).

• Abre Microsoft Outlook 2016 y en el menú haz clic en Archivo> Agregar cuenta.
  • En la ventana que se abre, haz clic en Opciones avanzadas y activa la opción Permitirme configurar manualmente mi cuenta.
  • Ahora deberás seleccionar el tipo de la cuenta. Selecciona POP o IMAP (recomendado).
  • Introduce la información requerida para los servidores entrante y saliente. A continuación, hemos recopilado los datos necesarios para IMAP y POP:
Datos del servidor (IMAP)
Servidor (correo entrante) imap.ionos.mx
Servidor (correo saliente) smtp.ionos.mx
Datos del servidor (POP)
Servidor (correo entrante) pop.ionos.mx
Servidor (correo saliente) smtp.ionos.mx

Ya solo te queda indicar el nombre de usuario y la contraseña tanto para el servidor entrante como saliente. Ahora tu cuenta está configurada. Haz clic en Aceptarpara empezar a gestionarla en Outlook.