Configurar manualmente una cuenta de e-mail en Microsoft Outlook 2016

Si la configuración automática de tu cuenta de e-mail en Microsoft Outlook 2016 no funciona, puedes configurarla manualmente.

Requisitos

Nota: en Microsoft Outlook 2016, puedes administrar varias cuentas de e-mail mediante IMAP o POP3.

Paso 1

Abre Microsoft Outlook 2016 y en el menú haz clic en Archivo > Agregar cuenta.

Paso 2

En la ventana que se abre, haz clic en Opciones avanzadas y activa la opción Permitirme configurar manualmente mi cuenta.

Paso 3

Ahora deberás seleccionar el tipo de la cuenta. Selecciona POP o IMAP.

Paso 4

Introduce la información requerida para los servidores entrante y saliente. A continuación, hemos recopilado los datos necesarios para IMAP y POP:

Datos del servidor (IMAP)
Servidor (correo entrante) imap.ionos.mx
Servidor (correo saliente) smtp.ionos.mx
Datos del servidor (POP)
Servidor (correo entrante) pop.ionos.mx
Servidor (correo saliente) smtp.ionos.mx
Paso 5

Indica el nombre de usuario y la contraseña tanto para el servidor entrante como saliente.

Paso 6

Tu cuenta ya está configurada. Haz clic en Aceptar para empezar a gestionarla en Outlook.