Configurar automáticamente una cuenta de e-mail en Microsoft Outlook 2016

Como cliente de 1&1 IONOS tienes la posibilidad de crear una nueva cuenta de e-mail y configurar los servidores de e-mail de forma completamente automática. Para ello, procede del siguiente modo.

Ten en cuenta que los pasos difieren un poco dependiendo de si es la primera vez que abres Microsoft Outlook 2016 o si tienes el programa ya configurado en la computadora.

Es la primera vez que abres Microsoft Outlook 2016

• Abre Microsoft Outlook 2016. Se abrirá la ventana de bienvenida para iniciar el asistente de configuración.
  • Introduce tu dirección de e-mail que deseas configurar en Microsoft Outlook 2016 (Configurar una dirección de e-mail en el área 1&1 IONOS). Haz clic en Conectar.
  • Outlook detectará automáticamente la configuración del servidor. Haz clic en Conectar para continuar.

• Introduce la contraseña de la cuenta de e-mail.

• Haz clic en Aceptar para completar la configuración.

Tu cuenta de e-mail ya está configurada. Ahora puedes acceder a y administrar tus e-mails con Outlook.

Ya configuraste Microsoft Outlook 2016

• Abre Microsoft Outlook 2016 y en el menú arriba haz clic en Archivo.
  • Se abrirá la ventana Información de cuentas. Haz clic en el botón + Agregar cuenta.
  • En la siguiente ventana, introduce tu dirección de e-mail (Configurar una dirección de e-mail en el área 1&1 IONOS).
  • Haz clic en Conectar.
  • Outlook detectará automáticamente la configuración del servidor. Haz clic en Conectar para continuar.

• Introduce la contraseña de la cuenta de e-mail.

• Haz clic en Aceptar para completar la configuración.

Tu cuenta de e-mail ya está configurada. Ahora puedes acceder a y administrar tus e-mails con Outlook.

Nota

Si surgen problemas durante la configuración automática, configura tu nueva cuenta de e-mail manualmente. Encontrarás las instrucciones correspondientes en el artículo Configurar manualmente una cuenta de e-mail en Microsoft Outlook 2016.