Configurar automáticamente una cuenta de e-mail en Microsoft Outlook 2016

Como cliente de 1&1 IONOS tienes la posibilidad de crear una nueva cuenta de e-mail y configurar los servidores de e-mail de forma completamente automática. Para ello, procede del siguiente modo:

• Abre Microsoft Outlook 2016 y añade una cuenta nueva. Para ello, haz clic en Archivo > Agregar cuenta.
  • En la siguiente ventana, introduce la dirección de e-mail deseada (Configurar una dirección de e-mail en el área 1&1 IONOS).
  • Haz clic en Conectar.
  • Outlook detectará automáticamente la configuración del servidor. Haz clic en Conectar para continuar.

• Introduce la contraseña de la cuenta de e-mail.

• Haz clic en Aceptar para completar la configuración.

Tu cuenta de e-mail ya está configurada. Ahora puedes acceder y administrar sus e-mails con Outlook.

A tener en cuenta: si surgen problemas durante la configuración automática, configura tu nueva cuenta de e-mail manualmente. Encontrarás las instrucciones correspondientes en el artículo Configurar manualmente una cuenta de e-mail en Microsoft Outlook 2016.