Crear una dirección de e-mail en 1&1 IONOS

Te mostramos cómo crear direcciones de e-mail para tus dominios personales. Puedes recibir y enviar e-mails en tu propio dominio. Para ello, puedes utilizar cualquier programa de e-mail, tu smartphone, tablet o Webmail.

Tu plan debe contener al menos un dominio completamente configurado. Para obtener más información sobre este tema, consulta el artículo Condiciones previas para el uso de un dominio con productos de 1&1 IONOS.

Instrucciones paso a paso

• Inicia sesión en el área 1&1 IONOS y haz clic en Mis productos > E-mail & Office en la esquina superior izquierda de la barra de menú.
  • Opcional: selecciona el contrato deseado.

• Haz clic en Crear nueva dirección de e-mail y selecciona el producto deseado, por ejemplo Mail Basic
    A tener en cuenta: si tu contrato ya no contiene un buzón de e-mail gratuito (= sin usar) del tipo deseado, encontrarás el botón Pedir. Este te llevará a la página de pedido. Allí se te informará sobre las demás condiciones del pedido y podrás completarlo. A continuación, puedes proceder directamente a configurar tu dirección de e-mail.

• Rellena los campos de entrada:

• En el campo E-Mail, introduce el nombre deseado de la dirección de e-mail (la parte que debe aparecer antes del signo @) y selecciona un dominio.
    • Introduce tu nombre y apellidos. Este será el nombre del remitente.
    • Introduce la contraseña deseada y repítela en el siguiente campo de introducción.
  • Opcional: si también deseas reenviar los e-mails a otra dirección de e-mail existente, haz clic en Añadir destino de reenvío. Introduce la dirección de e-mail que deseas utilizar como destino de reenvío.

• Opcional: selecciona la configuración de seguridad. Para ello, activa la casilla de verificación correspondiente.

• Antispam: protección gratuita contra spam para tu buzón de e-mail.
    • Protección antivirus: la protección antivirus se puede solicitar opcionalmente. Si activas la casilla de verificación, serás redirigido a la página de productos de la Tienda Clientes. Allí encontrarás más información sobre los servicios y los costes.
  • Haz clic en Guardar.

Tu buzón de e-mail se configurará y conectará a la dirección de e-mail seleccionada. Esto puede tardar unos minutos.