Utiliza tu dominio personal para un blog con WordPress. Nuestro asistente de configuración hará todo el trabajo por ti.

Seleccionar el dominio e iniciar la configuración

Si deseas utilizar tu dominio con WordPress e instalarlo automáticamente, en el área IONOS, selecciona Dominios & SSL. A continuación, selecciona un dominio de tus contratos que todavía no esté en uso. Después de hacer clic en Crear página web, la configuración de WordPress se iniciará al hacer clic en Iniciar ahora.

Definir el título del sitio web y los datos de acceso

Introduce un título adicional para tu sitio web que lo describa. A continuación, crea tu nombre de usuario y contraseña personal. Con estos datos de acceso, podrás iniciar sesión en tu blog de WordPress para crear entradas o definir un diseño. Te damos unos consejos para crear un nombre de usuario y una contraseña seguros.

Seleccionar el tipo de instalación

Si quieres administrar tú mismo la instalación de WordPress y ocuparse de los plugins y actualizaciones, continúa con Continuar con WordPress. Si deseas que nuestro equipo de IONOS se hará cargo de los plugins más importantes y de todas las actualizaciones, selecciona la opción WordPress Administrado por $99/mes.

Instalación y configuración automática

Nuestro asistente de configuración se encarga de toda la configuración por ti: el asistente instala WordPress en tu espacio web, crea todas las bases de datos necesarias y realiza la configuración. De este modo, WordPress queda configurado para que puedas utilizarlo de inmediato.

Iniciar sesión y empezar

Haz clic en Gestionar página web para acceder directamente a tu proyecto de WordPress. Inicia sesión con tus datos de acceso y empieza a llenar de vida tu propio sitio web de WordPress. ¡Te deseamos mucho éxito con WordPress!