Conectar un dominio con Plesk Onyx

En este artículo te explicamos cómo conectar tu dominio de forma rápida y sencilla con Plesk Onyx a través de Domain Connect.

Domain Connect es un estándar abierto que te permite realizar la configuración DNS automáticamente. Para ello, necesitas el plugin Domain Connect.

Instalar el plugin Domain Connect en Plesk

Cómo instalar el plugin Domain Connect en Plesk Onyx:

• Inicia sesión en Plesk Onyx como administrador.
  • Haz clic en Extensiones en la barra de navegación.

• Busca Domain Connect.

• Haz clic en Instalar para instalar Domain Connect.

Añadir dominio a Plesk Onyx

• Haz clic en Dominios en la barra de navegación.

• Haz clic en Añadir dominio.

• Introduce el nombre de dominio deseado en el campo Nombre del dominio.

• Opcional: si deseas asignar el dominio a un cliente, activa la opción Asignar este dominio a un cliente.

• En la sección Ubicación de los archivos del sitio web, selecciona la suscripción que desee.

• Rellena los campos obligatorios. Dependiendo de la suscripción seleccionada, la información a introducir en la página Adición de un nombre de dominio nuevo puede variar.

• Haz clic en Aceptar para que el nombre de dominio se añada a Plesk Onyx.

Conectar el dominio con Plesk

A través de Domain Connect

De este modo, podrás conectar de forma rápida y sencilla tu dominio de IONOS con Plesk Onyx a través de Domain Connect:

• En Plesk Onyx, accede a la sección Dominios.

• Haz clic en el enlace Efectuar conexión mediante Domain Connect. Se abrirá una ventana emergente para iniciar sesión en IONOS.

• Inicia sesión en IONOS.

• Haz clic en Conectar.

Tu dominio de IONOS se conectará con tu sitio web de Plesk Onyx.

Nota

Si no puedes conectar automáticamente tu sitio web en Plesk Onyx con tu dominio de IONOS, por favor, comprueba la configuración DNS de tu dominio. Asegúrate de que se creó un registro CNAME con el nombre de host _domainconnect y el valor _domainconnect.1and1.com.