Asignar un certificado SSL gestionado por IONOS a otro dominio

Si deseas utilizar un certificado SSL existente con un dominio diferente, puedes reasignar el certificado en tu área IONOS:

Nota

• Los certificados SSL Starter se pueden asignar a otro dominio en cualquier momento.
  • Los certificados SSL Starter Plus (GeoTrust Quick SSL Premium Wildcard) sólo se pueden asignar a otro dominio cada 30 días y no antes de 30 días después de la configuración inicial.
  • Los certificados SSL Business (GeoTrust TrueBusinessID) no se pueden asignar a otro dominio.
  • Inicia sesión en tu área IONOS y haz clic en Dominios & SSL.
  • En el Portafolio a la derecha, haz clic en Certificados SSL. Accederás a la Gestión de dominios.
  • Haz clic en el certificado SSL deseado.
  • En Acciones, haz clic en Reasignar certificado SSL.
    Selecciona el dominio o subdominio al que deseas asignar el certificado SSL y haz clic en Reasignar certificado SSL.
    Aparecerá un mensaje de confirmación con más información sobre el proceso de asignación de dominio.
  • Haz clic en Aceptar para volver a la descripción general del certificado SSL.

El certificado SSL vuelve a estar configurado. Puedes comprobar el estado de la configuración en cualquier momento en la descripción general del certificado SSL.